Снова слушаю Осеннюю песню П. И. Чайковского

Агапи-Галина
Вдохновенный призыв мудрой природы:
одета осень в золотой убор
и воспевают красоту, нежные аккорды,
звуки — тональности Ре минор!
"Осенняя песня"— прекрасно сочиненье,
здесь лёгкий звуковой поток,
души полёт, интуиция и воображенье,
нам дарит свежести глоток!
Утончённость ощущений и гармония,
окутана воздушной дымкой мелодия!