Мечтайте быть ангелами

Елена Разум
Мечтайте быть ангелами,
А не демонами, милые дети!
Зачем вам эти
Уродливые маски,
Игрушки-монстры
И страшные сказки?
Это бездушные нелюди,
Бессердечные дяди и тёти,
Которые служат за деньги
У бездушной системы,
Дают вам вредные советы,
Создают мультфильмы,
Которые уродуют
Ваши детские души,
А вы всё это наивно
Поглощаете и меж собой
Распространяете эти
Вирусы бесчеловечности,
Агрессии, жестокости.
Родители ваши заняты
Зарабатыванием денег
На эти игрушки, на модные
Для вас вещи, но вредные
Для вашей Божественной
Души, потому что тоже
Служат той самой системе,
В рабстве которой
Находитесь вы и они.
Милые дети, пора что-то
Менять в этом мире.
Ведь вы пришли
В этот мир ангелами
Чистыми, светлыми
И любимыми детьми Бога.
И вот что сотворили с вами
Ваши родители, система
Образования и социальная
Среда, где разделение и власть
Во главе угла и деньги.
     14.10.2022 г. Тольятти