Благодарю...

Эмми Хэй
Когда мне хорошо я вспоминала
О нем  - чем дышит, чем и как живет.
О чем грустит, о чем тайком мечтает.
Чем счастлив, а порой наоборот.

И  ранним утром просыпаясь ждала
Как солнца луч его "привет".
Вдыхала радость и блаженно улыбалась..
Срывалось с губ "привет" ему в ответ.

Когда мне было грустно, больно,страшно
Рвалась к нему с мольбою - защити!
Ведь не бежать порой невероятно трудно,
За слабость эту ты меня прости..

Пусть сердца стук его мне не услышать
И сладость губ его мне не познать
Его я словно  птицу  в небо отпускаю. Выше
Туда, где ей отныне суждено летать..


В душе моей нет горечи и злости,
Любил? наверное. Как мог оберегал.
Простила. И у бога попросила -
Пусть будет счастлив тот, кто счастья мне желал.


.......

Забыть про это напрочь невозможно
Как невозможно жизнь свою стереть.
Благодарю. За  то, что так небрежно
Ты научил меня себя любить..
.....
1999