Все миры хороши, что Всевышний создал

Калам Акбаров
Все миры хороши, что Всевышний создал.
Есть у каждой души и призванье, и дар.
Жизнь трудна на земле, но с тобою - сиянье
Повелителя, что, сотворив, не устал.