Ничего не отнять, ничего не украсть

Калам Акбаров
Ничего не отнять, ничего не украсть.
Пребывает великой Всевышнего власть.
Если ты усомнишься, на собственной шкуре
Ты узнаешь её и наплачешься всласть.