Светлая память

Нэля Шайбулатова
Дорогой мой человек,я свой стих тебе дарю;
За ТО,что встретила тебя,судьбу благодарю,
За то ,что вместе отмечали праздники и дни рожденья,55 лет подряд,
За то,что не теряли высоких чувств своих заряд.
За то, что вместе переносили все испытания,преподнесённые судьбой.
Зачем покинул ты меня,так тяжело теперь одной.