Вот и все..

Эмми Хэй
Вот и все, -сказал ей вечер удаляясь.
Алой пеленой пылал закат.
Вот и все, как прежде вами восхищаясь
Прежний я не вижу звездопад..

Вот и все.. Вы несомненно правы!
Мои крылья поменяли цвет.
В них сиянье прежнее угасло
Волшебства, увы, в них тоже больше нет..
...............
1999г