Березовые пряди

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)


Березовые пряди октября
Сегодня мою душу волновали,
И уносили лето в никуда,
И в осень  по листочку добавляли...
Молились не о завтрашнем костре,
Где всю листву сожгут,  не сожалея,
Молились о красавице - весне,
Где встретит вновь зеленая аллея...

2017 Эльвира Игоревна, авторское фото