Отвечает душа за согбенную плоть

Калам Акбаров
Отвечает душа за согбенную плоть.
Отвечает за душу Всевышний, Господь.
Жизнь земная - ступень иль стоянка степная
На пути к Миротворцу, что всех нас спасёт.