Смех ли, слёзы - всему доверяет душа

Калам Акбаров
Смех ли, слёзы - всему доверяет душа.
И в аду, и в раю - ты всегда хороша.
Что же ей помогает сиять неизбывно?
Повелителя Свет, что спешит, не спеша.