Устоит ли душа в схватке с мёртвою тьмой?

Калам Акбаров
Устоит ли душа в схватке с мёртвою тьмой?
Жизнь, соблазном дыша, надорвётся сумой
Переполненной так, что идти невозможно
По дороге пресветлой, ведущей домой.