Дежавю

Юрий Харжевский
Я сегодня встал не с той ноги,
Кофе я отпил не с той руки,
И на мир гляжу не этим глазом.
Как то наволилось, все и сразу.
Воздухом дышу не через нос,
Видно организм пошел в разнос.
Полистаю память,посмотрю,
Это было раньше Дежавю.