Помолитесь о Родине нашей

Натали Сметанина
Помолитесь о Родине нашей - великой России!
Распростёрла Покров Свой Небесный над ней Божья Матерь.
Богородица Дево Благая, молись о нас Сыну,
Чтоб Господь крепость духа вдохнул в нас и Русский характер!

13.10.2022