Игра на нервах к охлажденью путь

Евгений Гущин 2
                *****
    Любовь в горячих спорах темой бедствий.
       Игра на нервах к охлажденью путь.
  Любая мелочь в ссорах чередой последствий.
       Здесь, явно, можно палку перегнуть…
  Чем больше минусов к тому, тем меньше плюсов.
     Желанья мужа возвернуть пытаюсь вновь.
   Четвёртый день ложусь в постель в рейтузах,
     Чтоб как-то возвратить его любовь…
       Горит желаньем, но не уступает?
     А нам, как соблазнять - не привыкать?
       Приятно, для начала, обнимает!
      Всё! - Дальше остаётся приласкать!

                *****