Сонет 4 - Солнце

Мария Кулеш
Солнце - энергия и тепло,
Пляж и солнечные очки.
Как бы в душе не было темно,
Свет подарит тебе яркие лучи

Любовь, улыбка - и есть счастье!
Всё остальное отыщи в мелочах
Угрюмость украдёт добро и
Заставит понести на своих плечах

В каждом сердце полыхает жара,
Развивает на ветру легкую одежду.
Прогулка скрашивает обычные вечера

Твоя мечта должна гореть пламенем
И зажигать глаза других
Храни ее, как родное знамя