оно - не я...

Маргарита Сложная
Не быть, не слушать, не смотреть,
не знать, не говорить,
не возражать, не возыметь,
не верить, не любить.
оно - НЕ Я,
оно - НЕ ТЫ,
оно - совсем НЕ МЫ...
оно стирает все мечты
и рушит все умы...