Театр НитьЯ

Елена Разум
Однажды мне удалось
Побывать на спектакле
Театра НитьЯ "Я - счастье".
Сначала я была
Обескуражена:
Два актёра и никаких
Декораций, странно,
Непривычно, но потом...
Вот, что значит -
Актёрское мастерство
И душа человеческая!
А также произведение,
Тонкое, душевное,
Образ поэтический,
И прошлое, и настоящее
И будущее в содержании,
А главное - чувства, ощущения
И затрагивает тонкие
Струны души именно твоей,
И, наверное, каждого,
А может это я такая
Чувствительная натура,
Но, в конце, как итог
Дружные аплодисменты,
Улыбки и уходишь с театра
Новой, преображенной,
С открывшейся душой
И сердцем любящим
Всё и вся. И хочется
Снова побыть на
Их спектакле. И о, чудо!
Я снова на их спектакле.
О, как меня любит Бог!
Словно встреча со
Старыми друзьями.
Новый рассказ,
Новая история,
И два искусных актёра,
Втянули в волшебное
Действо - одухотворили
И к жизни вернули, когда
У меня что-то погасло
Внутри - Божественная
Искорка - как раз так
Зовут героиню
И сочинительницу романа
"Глубокое отражение" и
Название спектакля о
Предназначении и о том,
Что дорого тебе.
Цените в себе и в других
Те самые изюминки,
Отличия от других,
Это и есть те зёрна
Нашего Божественного
Предназначения и
Нашей индивидуальности.
Для кого-то это наши
Странности, непонятности,
А для нас это
Проявление нашей души,
А это и есть наша
Главная ценность,
Это и есть
Богатство нашей души.
Это и есть те самые
Золотые россыпи,
Бриллианты и изумруды.
И это есть в каждом из нас.
  14.10 2022 г. Тольятти