Раскат

Акияма Юджи
Ты вознесись моя гроза,
Все дальше ввысь по горизонту.
Окутай землю и поля,
Даруй им действия свободу.

Тебя я издавна люблю,
Лелею, восхваляю.
И дивный мир, что даришь мне
С блаженствос созерцаю.