Ремарка

Аомори
Источник вдохновения: http://stihi.ru/2022/10/08/3790

И кто сказал: Венера всех красавиц краше?
Так называемых Венер на свете - море,
Все - разные, но лучше милой Маши
Я не встречал, и незачем нам спорить!

Моя Манюня словно с неба манна,
Похожа на Монро, параметры модели,
Готовит так, что позавидуют гурманы,
И, Боже, что она творит в постели!

Она - награда за мой многолетний поиск,
Но нет без оборотной стороны медали,
Узнал, был шок... Теперь не беспокоюсь:
Мою Марусю раньше Марком звали!

Фото из сети. Пока такое.)