Рабы-повинуйтесь господам

Виктор Феоктистов 2
Пусть наши года бег времён обогнали
И брызжит болезнями наша слеза
Пускай где-то жить мы в кредитах устали
И уши не слышат,не видят глаза
 
Теперь через тряпку мы дышим невольно
И воздух начнут скоро нам продовать
А нам ничего в этой жизни не больно
И нами легко упырям управлять

К всему наши власти народ приучили
Дурачит законами,врут тут и там
Страну развалили,продали,пропили
И некому дать власти сей по  ушам