на самом деле никому не нужен

Денислам Биджиев
на самом деле никому не нужен
ответ вопрос и всякие ветвленья
быть может, твой айфон загружен
бессмысленным потоком поучений

но это вряд ли я не вижу
во всём твоём движенье смысла
листает палец по Парижу
перебирая просто числа

двоичная система да иль нет
сверкает разноцветное творенье
тебе бы песню хоть одну допеть
не изломал безумное терпенье