Лёд тронулся

Владимир Мурзин
Лёд тронулся. В эфире прозвучало,
Стаи ракет летят на города.
Это начало Громкого НАЧАЛА,
Пора Европе вздрогнуть! Господа!

Взрывы слышны в Тернополе, Хмельницком,
В прицел попали Киев ваш и Львов.
Летят туда на бреющем, на низком,
Чтобы громить пристанища врагов.

Ответ за Крымский мост вполне достойный,
Пора кончать с фашистскою ордой!
Включайте Арсенал наш дальнобойный,
Пусть знают, как им ссориться с Москвой.

Мы восемь долгих лет это терпели,
Как под огнём пылал родной Донбасс,
Как с каждым днём бандеровцы зверели,
По мирным людям били и не раз.

Терпение закончилось. Позвольте –
Добить фашистов, словно как клопов,
Сказать НИКТО не сможет нам: «Постойте!»,
Не остановит наших артполков.

«Калибры» бьют уверенно и точно,
Любую цель сметут с земли долой!
Ребята держат оборону прочно!
За ними – как за каменной стеной!

10 октября 2022 года. Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово