Светомолитвостих

Светлана Курышева
Не войны и не стихия
Не властвуют на Земле.
И буду писать стихи я
О свете и о добре,

О Божьей руке водящей,
Вселюбящей и благой,
О радости настоящей,
О счастии, что рекой,

О любящих взглядах близких,
Об искреннем их тепле.
Не будет энергий низких,
Не будет стихов о зле.

Не стану писать о битве
Пусть даже добра со злом.
Я в светлой своей молитве
Поведаю вам о том,

Как любящий взгляд сияет
И радует изнутри,
Как душу он окрыляет,
Ее изнутри творит.

Я буду писать о Боге,
О вечном Его тепле,
О светлой Его дороге,
О свете Его во мне.

Вы свет неземного чувства
Найдете в моих стихах.
Нет радостнее искусства,
Что вмиг растворяет страх.

Родные, любите Бога,
Друг другу дарите свет,
И будет светла дорога,
И злобы простынет след.

Родные, творите радость,
Улыбки свои даря.
Пусть в вас расцветает младость,
И счастьем глаза горят.

И, радость творя, как дети,
Взойдите на Богов пир,
И пусть засияет в свете
Наш многострадальный мир.

Творите свои молитвы,
От сердца даря добро,
И больше не будет битвы,
Не будет твориться зло.

И то, что казалось чудом,
Свершится на сей Земле.
А я же была и буду
Лишь в свете и лишь в добре.

Спешите себя наполнить,
Чтоб битвы накал утих,
Чтоб в той тишине исполнить
Сей светомолитвостих.

Чтоб в той тишине исполнить
Сей светомолитвостих…