Ты с каждым годом всё моложе, Моя Любовь и Красота

Андрей Банный
Ты с каждым годом всё моложе,
Моя Любовь и Красота,
Я так люблю тебя, о Боже,
Целую трепетно в уста,
Но ты меня не замечаешь
Хотя я пал пред тобой ниц
Ты с наслаждением встречаешь
Потоки чуждых тебе лиц,
И надо мной смеёшься громко
Хоть в этом я не виноват
Всё в нашей жизни очень ломко
И некогда кричать Виват!..