Забвенье, нирвана

Клари Сс
Мы с тобой на краю то ли рая, толь ада,
Обнаженность души, наших мыслей и тела…
Нам казались игрой все затеи де`Сада,
Когда искушенье достигло предела.

До истомы растянем прелюдию страсти,
Глубину познавая желаний и чувства,
Подчини мою плоть всей своею властью,
И пусть крышу сорвет на грани безумства.

До крови кусая и пальцы, и губы,
Стирая запреты на «нет» в нетерпенье,
Становишься жестким, неистовым, грубым
И самым нежнейшим в то же мгновенье.

По лезвию бритвы, нагие, в бессилье,
Срывались в нирвану и в небо взлетали.
Друг другу дарили всех ласк изобилье,
Метались и падали ниц, и вставали.

И пройдены были забвенье, нирвана,
В бездонности страсти тела растворялись,
Но не было в чувствах ни грамма изьяна,
Мы просто друг другом в тот миг наслаждались.

Клари Сс

14.10.2022