Не жалею о прожитом, нет!

Должикова Людмила
Не жалею о прожитом, нет,
Я в любви купалась, как в роскоши,
Завернувшись в лучистый рассвет,
Прижималась к тебе, хорошему.

Я летала в седых облаках,
В поцелуях купаясь, как в золоте,
Как ребенка качал на руках,
И тонула в глазах твоих - омуте.

Мне досталось больше, чем всем,
У любви нет прошедшего времени,
Я храню в своем сердце Эдем,
И живу в другом измерении.