Любовь изысканная тайна, Неподражаемый секрет. Она

Андрей Банный
Любовь – изысканная тайна,
Неподражаемый секрет.
Она всегда необычайна
И ей неведомен запрет.
Она влетает против воли
Враждебной в каждое окно
И не боится менять роли
Вертеть судьбы веретено…