Дар любви даётся многим...

Владимир Старцев
Дар любви даётся многим
И - слепым, и - одиноким,
Заблудившимся во тьме,
Оказавшихся на дне
Обмелевшего колодца,
Без тепла и света Солнца...

Но и там, друзья мои,
Бьётся пульс "грещной" Любви!