Мясорубка политики - СТОП!

Татьяна Анцупова
Мясорубка политики мелет и мелет -
Льётся кровь, рвутся жилы. и кости трещат.
Те, кто крутят её - добиваются цели,
Отмотать не получится ручку назад.

Мясорубка политики ложью надменной
Низвергает умы, разрывает сердца,
Но Душа тонко чувствует фальш и подмену,
Различит сильный Духом ничтожность словца.

Мясорубка политики - СТОП! Время вышло!
Ты над пропастью бездны, сорвёшься и - вниз...
Перемелешь сама себя дьявольским дышлом...
Лава правды, прозрением к людям вернись!

08.10.2022 г. - 13.55.