Вьюга

Виталий Куракин
    На дворе зиме неймется.
    Заметая все вокруг,
    Вьюга ко мне в окна бьется,
    Словно закадычный друг.

    И тогда, в тоске сгорая
    До изножия свечи,
    О тебе я вспоминаю
    В теплых уголках души.

    Болью сердце грусть терзает.
    Как же вышло, не сказать,
    Что любви своей зарницу
    Не сумели мы понять.

    Что не виделись мы боле,
    Что не знаю где же ты,
    Что когда-то, между нами
    Вьюга замела следы... .


 11.02.1979