Октябрь уверенно шагает

Владимир Мурзин
Октябрь уверенно шагает
Окрасив листья в желтый цвет.
С берёз листочки он срывает
И Лета Бабьего уж нет.

Зелень травы слегка поблекла,
Ветер усилил свой полёт…
И на дворе уж нет и пекла,
Зато Барашек хоровод.

И белой пеной покрываясь,
Волна на берег налетев
К дюнам поближе разливаясь
Поёт Прибоя нам напев.

И небо тучами покрыла
От нас луч солнца заслонив,
Норд-осту путь в Балтийск открыла,
Закон осенний утвердив.

8 октября 2022 года. Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово