Нежность

Тери Пономарева
Она моя тихая радость,
Маяк в темноте и бреду.
Дорогой не чуя усталость,
По будням с ней вместе иду.

От каждого доброго взгляда
Ромашкой неброской растёт. 
Для нежности много не надо,
В душе она скромно живёт.

Выходит нарядной к обеду,
В улыбке лучится порой.
С работы усталая еду
И нежность на пару со мной.

Теперь есть лекарство от будней,
От горечи злобных обид.
Я раньше была безрассудней,
Теперь меня нежность хранит.

Таится от грубых насмешек
И прячется от суеты.
Моя безграничная нежность
Твои обретает черты.