Всю жизнь мы ждём...

Владимир Старцев
Всю жизнь мы ждём прихода смерти...
Дурная весть, уж мне, поверьте.
Так бабочки летят на свет,
Чей "Подвиг" - красен и - нелеп.

Жизнь предлагается - однажды,
Испытывая силой жажды.