Победа за нами

Александр Александрович Колобаев
  Алой кровью земля пропиталась,
Стреляют невинных, громят города,
Страна на осколки мгновенно распалась,
Меж братьями,тот час случилась вражда.

 Крушат всё подряд, ни чего не жалеют,
Нравственность ими забыта давно.
От этих проделок они лишь звереют,
На судьбы людей им плевать, всё равно.

 Халдеи ликуют, спонсируют гадов,
Средства кидают для хода войны,
Оружия море, горы снарядов,
Даже не чувствуют в этом вины.

 Энергетический кризис, мир пошатнулся,
Страны запасы решили делить.
В Америке Байден с трибун заикнулся,
Что больше не хочет с Россией дружить.

 Взрывают мосты, портят газопроводы,
Пытаются, как-то нам навредить.
Но, только не думают мозгом уроды,
Этот народ им уже не сломить.

 Армию нашу бойцы пополняют,
Гражданские люди идут воевать,
Навыки боя, вновь повторяют,
Чтобы Отчизну свою защищать.

 Землю родную, очистим от сброда,
Всю нечисть отловим, да истребим.
Такая видимо наша порода,
Мы, безусловно в борьбе победим!!!