В сюрреализме...

Юрий Татаринов
Каждый вечер комки досады
Я глотаю за прожитый день...
Потому что мне больше всех надо,
Потому что, как старый пень,
Весь оброс мхом утраченной жизни,
Как у судна - ракушками дно...
Так и сгину в сюрреализме,
Мне теперь уже всё равно...

13 октября 2022 года.