Философское - 3

Юрий Татаринов
  Жизнь всё расставит по местам,
  Решит: кто с кем в ней счастлив будет.
  Придаст энергии мечтам,
  Унылые раскрасит будни.
  Вселит уверенность словам,
  А Духу - силу и дерзание...
  И жизнь подарит Радость вам, -
  К принятию  было бы желание.

  12 октября 2022 года.