С днем рождения меня

Татьяна Пипкова
Спасибо за цветы, открытки , поздравления,
За тёплые слова,
За пожелания удачи и везения,
Их столько!!! Аж кружится голова...

Спасибо за особое внимание
К моим творениям,
За критику и лесть,
Средь творческих людей за доброе признание,
Что быть средь них, возможность есть...

За теплоту и нежную заботу,
Моих родных, любимых,
Коллегам, за поддержку на работе,
Которая мне так необходима...

Спасибо, что вы есть, за то что рядом,
За верность,  за участие,
Как оказалось, очень мало надо,
Для счастья...
13.10.22