Окно возможностей

Ян Николаев
ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ



Окно возможностей Вселенная открыв,
Тебя к себе невольно приглашает
Мечты сбываются, когда идёт порыв
Где сделав шаг твоя Душа летает.

Преодолеть необходимо страх
И выбраться из матрицы трехмерной
Начать сиять и Энергон собрав
Подняться  по спирали той заветной.

На новый уровень и распахнув глаза
Преобразится в облаке всесильном
В нас в каждом есть Господняя слеза!
Чтоб быть её достойным и красивым.

Врата откроются сегодня на Покров!
И Богородица возьмёт в свои объятья,
Весь Православный Мир— Её народ
Шестое чувство — наше восприятие.


.14,.10.2022