Когда язык во рту оглох...

Владимир Старцев
Когда язык во рту оглох
И тишина затмила разум,
В кромешной тьме явился Бог,
Упаковав надежду - в рясу.

Правдоподобно здесь лишь то,
Что всё способно повториться.
Природа - Матушка-царица,
Могущественна, как - никто!