По чуть-чуть проявляется суть...

Анатолий Евстафьев
              ...Скорости вокруг бешеные,
               Мы себя едва сдерживаем.
               Значит, надо быть бережнее, -
               Нам не жить друг без друга.
               Н.Добронравов

             



Много прожито дней и ночей.
Сколько будет – не наша заслуга,
Но нежданное слово врачей -
Шанс нам снова влюбиться друг в друга.

Помолюсь за двоих на рассвет.
Присягну на воде и на хлебе:
"Не забудь, без тебя меня нет..." -
Это – дарственный крест,  а не жребий.

По чуть-чуть проявляется суть
Неизвестных нам прежде явлений:
"Друг без друга нас нет, не забудь..." -
Только две одинокие тени.

Ну, а если в горячей мольбе
Слово-шёпот слезою задышит, -
Не стесняйся, поплачь о себе -
Кроме Бога никто не услышит.

____
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить
Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Татианы.

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Татианы. Аминь.
___
Да покроет и всех нас Матерь Божия честным Своим омофором!

Радуйся, Радосте наша!

НА ПОКРОВ

А на Покров всё небо обложило,
Соро;к и тех куда-то унесло.
И всё-таки погода ублажила:
За дождиками солнышко взошло.

Окинуло печальные дубровы,
Повысветило чудною зарёй.
И радуга раскинулась покровом
Над нашей Богородичной землёй.

(иеромонах Роман)
___
Любимые болеют - целое целей,
Единые сердца не внемлют ране,
О, Боже, рядом буди с ней,
Дай силы исцеления Татьяне.

Молитвенного жита полны дни
К творению благому общей жизни,
Заквас - в глубинах, в покровах любви,
Как бриллианты в пламенных кафизмах.

Господи, спаси, сохрани и помилуй в браке
на многие и благое лета р.Б. Анатолия и Татианы.

(Алла Вериго)   16.10.2022,