От Любви до Ненависти...

Вячеслав Знакомый
От Любви до Ненависти
Шаг весьма короткий.
Я бы и поспорил тут,
Да толку на чуть-чуть,
Если нету преданности,
То махни-ка водки,
Чтоб потом не молвил ты,
Что трезвым был твой путь.

И жалеть не надо нам
Красавца и героя,
Что-нибудь придумает
Иль просто постоит -
Коль зовётся Дон Жуан,
То путь до аналоя
Без сомнений чувствует,
Когда внутри горит.

Чудес нам не предвидится,
Способности окажутся
При рассмотреньи пафосом
И вскроется обман,
Но...сердце не обидится,
Знакомства вдруг завяжутся,
Когда укрыто парусом
Полезное всем нам.

Стремился до красавицы
И мужа неприметного
В лесу оставил маяться,
Пока растут рога,
Чтобы в такой сумятице
(Убогого балетного)
Уж как-нибудь да справиться
Бы с ней наверняка.