Не судите вы строго поэтов

Светлана Косырькова
Не судите
вы строго поэтов,
все мы люди
с ранимой Душой,
и наивны,наверно,
как дети,
беспокойно-
доверчивый "слой"


Ищем мы Красоту
в этом Мире,
и Любовь
неземную свою,
воспевая
Природы Творенье
за её Чистоту-
Доброту.


Жизнь Поэта-
нелегкое бремя,
и бессонниц-
"похмелья угар",
и пророчество снов
принимаем,
неробща, как
божественный Дар.




И "напившись"
земных наслаждений
очищаем мы
Душу в стихах,
и слезятся,слезятся
странички,
как раскаянье
в наши грехах.