В той тихой комнате души

Григорян Лилит Витяевна
Мне не хватает больше сил
Тебя держать на поводке,
Ты на цепях исконно гнил
В закрытом тайном уголке...

В той тихой комнате души
Я наложила семь замков,
Но ты меня порой душил,
И волочился без оков...

Ты выходил из тайны прочь
И вновь пленял собою ум,
Ведь над замками властна ночь,
В ночной тиши ловлю твой шум...

Мне не хватает больше сил,
Держать тебя во тьме ночей,
Мне в темных тайнах нежно мил
Твой образ, скрытый от очей...

Но уголок души моей,
Где словно вечность ты болишь,
Я так люблю сквозь много дней!
Порой там вслушиваюсь в тишь...

А утром снова _ семь замков,
Я запираю там тебя,
И днем, под тяжестью оков,
Теперь хожу по миру Я!



14.10.2022г.