Я выбираю в этот час не видеть вас

Анна Званова
Я выбираю в этот час не видеть вас,
Не слышать пустоту долгих фраз, не верить в вас.
Я забываю каждый раз не петь о вас,
Не таять в глубине строгих глаз, не спать у вас.
Я возражаю против нас не напоказ.
Не думаю о вас. Кончен злой, наивный сказ.