Ещё красивая

Людмила Тутова
Ещё красивая
Осень в октябре.
Чуть-чуть спесивая
Ходит во дворе.

Ветром растревожит
И польёт дождём.
Холодом до дрожи
Мчит за октябрём.

И уже прозрачней
Суетливость дней.
Рядом сойка скачет
И пока смелей.

Всё идёт красиво,
Не мешает жить.
Осени строптивой
Ещё быть и быть...
13.10.22