Подлинное сокровище

Маценко Виталий
Жертвою стать не хочется,
Хищником быть  -  противно...
Истина мне пророчится:
Действовать конструктивно.

Страшно стать жалким овощем,
Фруктом  бывать случалось...
Главным моим сокровищем
Память всегда считалась.

Память моя бесценная,
Душу околдовала...
Память  -  моя  Вселенная,
Смыслом всей жизни стала.

5.08.2022 г.