Пусть встреча будет поскорей

Надземный
Не думай, чувства не исчезнут,
Так полон ими дух огня,
Любовь из светоносной бездны,
Питает издавна меня!

Не знают мысли отвлеченья,
От близкой мне Подруги Дней,
К Тебе души моей влеченье,
Пусть встреча будет поскорей!