Нет, точно, это не любовь

Катя Лирика
Наверно, это не любовь:
Когда всё есть, но нету страсти,
И если поводы для счастья
Найти труднее вновь и вновь.

Наверно, это не любовь:
Когда в глазах искры не видно,
И так становится обидно
От равнодушия оков.

Наверно, это не любовь:
Когда не хочешь обниматься,
Дарить тепло и целоваться,
И говорить красивых слов.

Нет, точно, это не любовь...
Тогда зачем всё это нужно?!
Сквозь силу жить и мучить душу,
Когда из сердца льётся кровь?