Я искала вдохновение

Николай Стрекаловский
я искала вдохновение,
чай, клубничное варенье,
потом на тортик перешла,
но вдохновение не нашла.
позвала на помощь соседку,
та сказала, что селёдку
на закуску надо взять,
а потом уже искать.
веселей поиски пошли,
но вдохновение не нашли.
решили соседа пригласить,
чтоб было кому налить,
да и руки у него,
прямо скажем могут всё.
с ним нигде не пропадёшь,
может вдохновение найдёшь.
но придётся на закуску
из мяса делать перегрузку.
пока вдохновение искали
от анекдотов хохотать устали.
засиделись допоздна,
соседка с соседом ушла.
утром голова кружится,
стала вкусною водица.
вдохновение не нашла,
на работу с утра пошла.
видно не правильно искала,
или закуски было мало.
днём соседка заскочила,
улыбалась мне всё мило.
про соседа говорит,
вдохновенный был мужик.

Вдохновило название: "Поиск вдохновения" - Ольга Власова 6