***

Василий Сименищев
В нашей далёкой  и трептной юности
Все мы бросались в пучину безбрежности,
Но иногда возникали и трудности,
Высказать мы не могли своей нежности.

Мы
Увлечённые добрыми  сказками,
Были наивны и скованы,
Кем-то порою совсем недоласканы,
Кем-то недоцелованы.

Кто-то любил нас нежданно-негаданно,
Снились кому-то ночами мы лунными,
Не разгадать ни за что эти тайны нам
Светлые,робкие,чистые,юные...

Время окрасилось новыми красками,
И заиграли рассветы новые...
Нежности всем и тепла недоласканным,
И поцелуев
Недоцелованным!!!